혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

조승수 단일후보 확정!!!!!!!!!!!!!!!!

으아아을ㅈ뱌뱍932ㅑ1샤109ㅕㅅ531ㅕ6ㅅ9먀레머레ㅐ마네ㅐ란ㅁ에ㅐㄹ마낾ㅎ

호롤롤롤롤롤루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

헉헉....마....말이 안 나옵니다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝헝.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야호

*.196.94.119

케니맥코믹

*.232.193.204

우..우왕ㅋ굳ㅋ!!!!!!

8con

*.109.176.11

오오!

파도

*.41.234.107

진보신당 1석 차지하나여

ㄴㅇㄱ

*.139.20.221

힘냅시다.

장쯔이

*.139.79.199

나는 오늘 퍼머를 했어요. '너'의 생각은 어떨지 모르지만 '나'는 '너'의 감성이 이 때문에 움직일 거라 믿어요. ㅋ?

erte

*.239.58.148

우왕ㅋ굳ㅋ
축하합니다.

k

*.201.239.150

감격입니다 ! ㅎㅎㅎ

*.186.134.3

아싸라비아 신난다!
꼭 당선되어야합니다~

zeno

*.229.55.231

우왕ㅋ굳ㅋ

고병찬

*.0.16.14

한윤형씨! 이성적이시지는 못하군요.
참, 그 동안 김창현후보 비방이 많았는지 단일화를 위한 노력이 많았는지 먼저 되짚어 보시길 빕니다.
이게 진보신당의 자세라면 말입니다.
저는 민주노동당지지자이지만 두 후보의 단일화를 위해서 그리고 민주노동당의 큰 양보를 통해서 진보신당에 양보하라고 했는데, 한윤형씨의 태도는 전혀 진보주의자의 태도로 보이지 않는군요. 정파주의자나 헤게모니를 위한 종파주의자처럼 보이는군요.

거참

*.140.162.238

거참 소속 당의 당원이 자기 당 후보가 단일화 후보된 거 기뻐하는데 이성이고 나발이고 뭐래는 거니. 너야말로 지금이야말로 종파주의 운운할 때가 아니라 기뻐해얄 때 아니겠니? 민노당 당원인 너가 썩은 미소 날리고 있는 모습이 왜 나는 훤히 보일까. 아, 당원은 아니랬구나. 쏘리쏘리쏘리쏘리~

andante

*.3.114.35

우왕ㅋ굳ㅋ!!!
꼭 당선되시길 기원드립니다!!!

조빠

*.104.211.47

덩실덩실

이상과 현실

*.5.104.54

결국 단일 후보 내세울거면서 그동안 왜 서로 치고박고 싸웠는지,,,. 일찍 단일화해서 세를 모으든가 아니면 끝까지 따로따로 경쟁하든가,,,.

서로 상처 입히면서 망신창이 다 된 마당에 단일 후보 내세웠다고 좋아하면 뭐 하나 사람들은 나쁜 인상만 받았는데,,,. 그리고 이젠 선거가 바로 코 앞인데,,,.

경기도교육감 선거처럼 미리미리 단일화해서 세를 모았으면 좋았을 것을. 이상과 현실은 다르다라고 하더니 참,,,.

파도소리

*.41.254.140

설마 한나라당 후보가 당선되는 대반전이 있진 않겠져 ㅡㅡㅋ

하뉴녕

*.49.65.16

한나라당도 엄청난 물량공세 + 색깔론으로 나오고 있다고 함 -_-;;

조갑제의회개

*.8.50.66

으헝헝 만세!
막판에 이미지전략으로 뒤쳐지지는 않겠죠? ㅠㅠ 헝

superfix

*.236.129.161

꼭 반전없는 드라마로 끝나길 바랍니다