혁명은 언제나 시기상조

인적..

조회 수 4151 추천 수 0 2008.08.12 10:34:14
조슬린 *.246.187.134
여기가 너무 조용하여 뭔가 남깁니다.
에에 뭐 물론...아무도 술을 안 마셔서 조용한 건 절대 아닐 것으로 예상하고 있습니다만..

1. 조슬린과 야미구로
여전히 그들은 가열차게 마셔대고 있습니다만,
요새 조슬린 쫌 맛이 갔고(또 위액 으웩!) 야미구로 다이어트 중이라..
예전에 비하면 목이나 축이고 있습니다.

2. 아흐리만
연락안됨
(바빴고, 바쁘고, 바쁠 예정이라는 얘기만 메신저에서 접하고 그 뒤로는 블랭크)

3. ssy
강릉갔다고 했는데, 왔을거라고 생각됨...

4. 그 외 멤버들
연락해보지 못했음
(제가 맛이 갔다니까요. ... 으웩!)
(연락이 오지 않음을 기뻐하고들 계실 거라고 예상함 ㅠ_ㅠ;)

그럼,
다들 건강음주생활 하고 있을 거라고 굳건히 믿고 저는 또 버로우...

블랙 스콜라

*.0.50.24

어우 끼고 싶습니다...

ssy

*.109.152.164

컴백홈했어. 그동안 음주사건이 없었던가 복기해보니, 꼭 그런 것만은 아닌듯;;; 어디선가 조금씩은 홀짝거렸는데, 주로 처갓집 멤버들이었다는...