혁명은 언제나 시기상조

낫꿀

그 누군가가 접니다. 이상한 모자님이 10년후에는 지도자, 는 아니고 수많은 지도자들을 양산하는 좌파 사관학교의 교장...머 이런 게 되어 있으면 좋겠네요..

음...저는 레닌 관련된 책을 접해보긴 했는데, 이게 머 해설자가 없으면 알 수 없는 좌파 수사학 사전으로 읽힐 뿐입니다...

저는 당이 보다 좌편향한다는 데 이의가 없는데요, 다만 상산의 뱀?님이 말하신 일종의 '진입장벽'을 높이는 방식으로 혹은, 선언적 방식으로 좌편향한다는 기획은 아주 망하자는 이야기라고 봅니다......

음...저는 그냥 10년 직장생활한 샐러리맨인데요, 진보신당이 입당은 쉽지만, 혹은 열려있지만 탈퇴하기는 왠지 어려운, 그런 당을 지향했으면 합니다. 그렇게 되려면 필수적으로 이수해야할 교육 프로그램을 만들고, 기관지도 만들구요. 좀 그랬으면 좋겠습니다. 그렇게 한 십년 하면 진보신당이 좌파 사관학교가 될 수 있지 않을까요. 이건 머 이상한 모자님이 반드시 이루어내리라고 믿구요.

퇴근하면 교육도 받고, 집으로 기관지를 배달시키자구요!!!

그럼 그렇게 하는 걸루 알고 이만 잘려구요.....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)