혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

홍진호!!!!

조회 수 1278 추천 수 0 2008.05.12 18:41:01

엠티 다녀와서 확인했더니, 홍진호가 윤용태를 이겼다!!!!!!

이게 꿈인가효 생신가효 ㅠ.ㅠ

강고한 플토빠인 나로서는 플토와 저그가 게임을 하면 플토를 응원하는게 당연하지만...

그러나 홍진호가 출동한다면 어떨까?

이 동영상을 보고 모두 콩을 찬양하라!!!!!!!!!

http://ch.gomtv.com/402/22275/126103

(스갤은 어제 폭주하여 소시갤 해충갤 막장갤 코갤 등을 다 털고 다녔다고 함 ;;; )

[개블리불판저장] 홍진호 vs 윤용태 2경기 in 콜로세움

채팅하면서 경기 보고 있습니다.
개블리 불판 클릭!
http://gabbly.com/http://www.fomos.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=esports_free

로벨리우스: 콜로세움이군

gabber499 has joined.

황둠둠: 좋다

콜로세움이라

gabber57 has left.

gabber441 has joined.

gabber499 is now 르글르글

gabber441 is now 폭풍리스크

르글르글: ㅋ

JJ靑玄: 하이

폭풍리스크: ㅎㅇ

gabber639: 머지?

gabber639 has joined.

로벨리우스: 하이요

gabber639: 졸라 신기해

로벨리우스: 포모스 db에러가 나도 돌아가는 개블리 불판임

JJ靑玄: 용태 파이팅!

폭풍리스크: 콩이겨라 ㅋㅋㅋ

황둠둠: 홍진호 2세트는 주고

로벨리우스: 콩 이겨라

gabber615 has joined.

로벨리우스: ㅎㅇ

황둠둠: 3세트서 다시 할려고 하려는 거같은데

gabber849 has joined.

황둠둠: 1세트를 지면 어찌함미 ㅠㅠ

gabber849 is now obdra

gabber790 has left.

obdra: 하요 ㅠ

로벨리우스: 하이요

gabber489 has joined.

gabber489 is now dawn

dawn: 안녕하세요

obdra: 임상리포트때문에 늦엇심~

로벨리우스: 안녕하세요

gabber538 has left.

gabber84 has joined.

gabber779 has joined.

gabber384 has joined.

el: 아 얼굴 좀 치우지

obdra: 다들 있군요 ㅋㅋ

gabber467 has joined.

황둠둠: 이번엔 황장군님의 운영을 볼 수 있을 것인가?

로벨리우스: 대각선이었군;;

gabber384 has left.

JJ靑玄: 이번엔 포톤 먼저 짓네

obdra: 1경기는?

황둠둠: 들ㄴ

드론

드론

드론

드론

드론

드론

로벨리우스: 또 9드론임?

토비: 지금 보니

JJ靑玄: 1경기 콩 졌당

gabber639: 홍진호 또 올인해라 ㅉㅉ

el: ㅋㅋㅋ

dawn: 1경기는 뚫으려다 막히고 ㅈㅈ

토비: 곰티비에 용태사진 참....

황둠둠: 아뇨 프로브에 잡힐거같아서

gabber467 has left.

로벨리우스: 아 버퍼링 쩌네요 ㅠㅠ

gabber639: 땡히드라해서 통하면 이기고 안통하면 gg치고

나도할수있음

gabber779 is now sunshine4336

dawn: 콩도 참

황둠둠: 어? 이건 또 뭐지?

JJ靑玄: 어 또 드론

el: ㅋㅋㅋㅋㅋ

황둠둠: 어어어어어어어어어어?

el: 아놔

로벨리우스: 또 드론???

gabber639 has left.

el: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비아이씨: 야 진호야

진호야

황둠둠: 홍진호 완전 날빌??

토비: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍리스크: 또하네 ㅋ

dawn: 이건 또 뭥미 ㅋㅋ

토비: 아 진짜

황둠둠: 진호야 ㅠㅠ

JJ靑玄: 전진 햇이다!

황둠둠: 이러면 너 까여 ㅠㅠ

gabber84 has left.

JJ靑玄: 언덕 성큰?

황둠둠: 과연 먹힐까?

르글르글: 어휴

gabber879 has joined.

황둠둠: 어어 프로브봤지 당연히

obdra: 아놔

르글르글: 못 보지 않았나

gabber33 has joined.

el: ㅋㅋㅋㅋ

JJ靑玄: 봤어

르글르글: 언덕이잖아;

토비: 봤을듯

JJ靑玄: 프로브가확인한거아닌가

황둠둠: 봤을꺼같은데

르글르글: 흠

obdra: 모름 황진호면 -_-

황둠둠: 개인화면이

정말 궁금하다

obdra: 다들 속단은 근물;

황둠둠: 후 아 후 아

지금 굉장히 두근거려

gabber33 is now Lgw827

황둠둠: 두근두근두근두근

로벨리우스: 하이요~

르글르글: 젭-라 이겨라ㅋㅋ

황둠둠: 어?

드론드론!

JJ靑玄: 드론 드론

로벨리우스: 어? 저게 보이나 --;

황둠둠: 얼라?

sunshine4336: 로벨리우스 씨의 계획은 척척 진행~. ㅎㅎ

황둠둠: 크립?

JJ靑玄: 엉?

sunshine4336 is now 꽁초

황둠둠: 어어어?

폭풍리스크 has left.

Lgw827 has left.

황둠둠: 이 이상한 빌드의 정체는!!!

르글르글: 들켰네

JJ靑玄: 스파이어

gabber250 has joined.

로벨리우스: 스파이어???

황둠둠: 하지만 이건 훼이크고

JJ靑玄: 뭥미

황둠둠: 스파이어!@#!#!ㅁㅇㄴㄹ

gabber250: 지금 상황이 어케 되나여?

gabber717 has joined.

Lgw827 has joined.

로벨리우스: 전진햇은 훼이크고 역뮤탈이다!!

황둠둠: 이이거 멋있어

로벨리우스: 인가요

gabber717 has left.

gabber250: 경기 못보고 있어서 그런데 지금 상황이?

황둠둠: 전진햇은 훼이크고

뮤탈!!

앞마당 실컷막아라

gabber527 has joined.

로벨리우스: 전진햇 피고 스파이어 올리는 콩

황둠둠: 뮤탈이 다 털어주마

gabber250 has left.

dawn: 콩 전진햇 작렬 ㅋㅋ

로벨리우스: 스타게이트 없죠?

JJ靑玄: 포톤 막 늘린다

황둠둠: 이건 훼이크

꽁초 is now sunshine4336

el: ㅇㅇ

el: 없어여

황둠둠: 목적은 스파이어

르글르글: 가라 콩!

황둠둠: 가라 콩~~~

황장군님의 지략이다

로벨리우스: 가자 콩!!

르글르글: 살을 내주고 뼈를 자른다!

JJ靑玄: 뮤탈에 털리겠는데

황둠둠: 리버 ㅋㅋㅋ

로벨리우스: 스타게이트 없으면 커세어도 없을 거고 스파이어 못 본 거 맞죠?

황둠둠: 굿

리버다 ㅋㅋㅋㅋ

굿 굿 굿

뮤탈 가라!!!

오오오 뮤탈 많아

gabber527 has left.

황둠둠: 콩탈 콩탈

로벨리우스: 콩탈리스크!!

토비: ㅋㅋㅋㅋㅋ

황둠둠: 콩탕ㄹㅉㅇㄴㄹ

el: 헐

황둠둠: 콩탈 달려라

JJ靑玄: 콩탈 나왔다

토비: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황둠둠: 콩탈 가는거야!!!!

JJ靑玄: 헉 가스까지

황둠둠: 콩탈 가자!!!!!

gabber621 has joined.

황둠둠: 콩탈 콩탈 콩탈~~~~

가자 콩탈!!!!!

토비: 앗

황둠둠: 콩탈 가자~~~~

로벨리우스: 콩탈이다 !!

드론도 가네

르글르글: 작렬!!

JJ靑玄: 뮤탈 지금 가야지!

토비: 오케이

sunshine4336: 코코코코코코코코코콩

코코코코코코코콩

황둠둠: 와와와

Lgw827: $$ i

황둠둠: 콩콩콩ㅋ오

콩하악하악

콩 ㅇㅎㅇㅎㅇ

콩 ㅎㅇㅎㅇㅎ

콩 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

JJ靑玄: 드라군 하나남았다

황둠둠: 콩 ㅎㅇㅎㅇ

르글르글: 뮤탈 충원이

늦어

황둠둠: 콩 사랑한다

sunshine4336: 콩콩 콩콩 코코코코콩

토비: 오케이

황둠둠: 콩아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

콩 ㅠㅠㅠㅠ

dawn: 오버로드가

황둠둠: 코옼옼옼오ㅠㅠㅠ

로벨리우스: 아 버퍼링 춸어

토비: 파일런꺠고!

dawn: 두 마린가 잡혔었던 거 같은데

황둠둠: 콩콩ㅋ오 ㅠㅠㅠㅠ

초오 has joined.

황둠둠: 콩 ㅠㅠㅠ

콩 ㅠㅠㅠ

로벨리우스: 하이

dawn: 그래서 좀 느렸넹

황둠둠: 콩 ㅠㅠㅠ

콩 이겼다

콩이긴다

gabber621 has left.

토비: 오

황둠둠: 콩 콛ㅇ콩콩

dawn: 그래도 먹히는 분위기 ㅋㅋ

황둠둠: 오오오오

JJ靑玄: 스컬지!

황둠둠: ㅋ오콩콩콩

황장군님

토비: 이겼다

르글르글: 콩!!

승-리의 콩!!

JJ靑玄: 파일런파일런

토비: ㅋㅋㅋㅋ

황둠둠: 황장군님~~~~

황장군님 ㅎㅇㅎㅇㅎ

JJ靑玄: 깨졌다

gabber19 has joined.

황둠둠: 황장군니 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

르글르글: 근데

막힐 거 같은데

...

황둠둠: 앞마당가지고 뭐하나여

gabber19 has left.

르글르글: 콩도 사실상 본진 자원이고...

황둠둠: 황장군님 이긴다~~~

Lgw827: <`

르글르글: 아니 진짜

황둠둠: 황장군님~~~

르글르글: 콩이 유리한 거 맞음?

황둠둠: 가스두개 먹고있나는 것만으로도

굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿굿굿

Lgw827: � �h

르글르글: ;ㅅ;

황둠둠: 황장군님 이겼따~~~

로벨리우스: 넥서스라도 날린다면 확실히 유리한 거고

르글르글: 콩이라 근가

제대로 된 판단이 안 된다

el: 흠

JJ靑玄: 앞마당

Lgw827: t�$

dawn: 승리의 콩 ㅋㅋㅋ

황장군님~~~~

로벨리우스: ㅋㅋㅋ

JJ靑玄: 콩이 잡은거 같은데

황둠둠: 황장군님~~~

로벨리우스: 용태 자원 못 캐네

황둠둠: 황황황황황장군님~~~~

sunshine4336: 콩 만세!

JJ靑玄: 프로브 다털린다아

황둠둠: 황장군님!~!!

sunshine4336: 콩콩콩콩콩콩콩

Lgw827: GG

로벨리우스: 이번 건 지략 쩔었다!!

황둠둠: 이겼다1!!!

황장군님!!!!

토비: 예

황둠둠: 황황화왛

비아이씨: 콩콩

JJ靑玄: gg

로벨리우스: 1경기는 훼이크다!!

sunshine4336: 콩!!!!!!!1

gabber879 has left.

황둠둠: 이게 바로 폭풍이다

르글르글: ㅋㅋㅋㅋㅋ

비아이씨: 콩콩

르글르글: 한 번만 더

토비: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르글르글: 날빌 작렬 시키자

황둠둠: 이게 바로 황장군님의 지략이다

sunshine4336: 이제 대화 내용을 복사하는 센스가...ㄷㄷ

JJ靑玄: ㅋㅋㅋ

로벨리우스: 1경기는 훼이크였군요

황둠둠: 이게 바로 황장군님 의 지략이다

gabber353 has joined.

gabber353 has left.

토비: 용태도 웃네ㅋㅋㅋ

sunshine4336: 황장군 만세!

el: ㅋㅋㅋㅋㅋ

황둠둠: 황장군 만세!!!

dawn: 라비횽 지못미 ㅋㅋㅋ

황둠둠: 황장군님의 승리!!!

sunshine4336: 황건적.........은 황장군을 찬양하느라...

dawn: 이게에 윤용태가 별로 안 불리한데 란 글 썼다가

ㅋㅋㅋㅋ

비아이씨: 코코콩

ㅋㅋㅋ

르글르글: ㅋㅋ

황둠둠: 왜 믿지를 못하였느냐

왜 황의 승리를 믿지못하였느냐

황장군님의 승리를 어찌 믿지 못하였느냐1

토비: ㅋㅋㅋ

황둠둠: 라비 보기있느냐! 네이놈!

덩실덩실

황장군님 역시

Lgw827: KKK

JJ靑玄: 라비 역성지네 ㅋ

르글르글: ㅋㅋ

홍진호 VS 윤용태 3경기 in 안드로메다 불판

어쨌든 3경기까지 오긴 했는데......

안드로메다에서 준비한 빌드가 있을까.

운영 가면 힘들어보이는데.

날아라꼬꼬마 08-05-11 19:52
 211.♡.247.42 답변  
아나 홍진호 시박 ㅋㅋㅋ
미사키카즈오 08-05-11 19:52
 221.♡.49.172 답변  
콩 화이팅이다
BYOB 08-05-11 19:52
 222.♡.173.209 답변  
자자..3연속 전진햇 나올 것이냐!!
미사키카즈오 08-05-11 19:52
 221.♡.49.172 답변  
오늘만은 용태가 악역이야
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:52
제발 안드로메다 가진말자 지노야
Str1802 08-05-11 19:53
 219.♡.51.46 답변  
여기선 무난하게 갈거 같은데- 음. 무난한척 하다가 2레어 드랍으로 본진 둥그런 부분 노릴거같아.
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:53
5드론 할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 08-05-11 19:54
 59.♡.230.107 답변  
안드로메다는 센터에다가 해처리 지을거같은데요

테란ㄱㄱ 08-05-11 19:54
 116.♡.211.162 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테란ㄱㄱ 08-05-11 19:54
콩이면 뇌제거제쯤은 가뿐히 안드로메다로 보내신다..................
Og.2아모리 08-05-11 19:55
 122.♡.199.50 답변  
더블레어라....... 콩이라면 그럴수도. 왠지 고전전략 나올것 같은 예감.
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:55
아 ㅋㅋㅋㅋ 홍진호는 기도하는데 윤용태는 피식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Og.2아모리 08-05-11 19:55
더블레어는 이창훈이 박정석 상대로 제대로 작렬시킨게 캐간지 ㄲㄲㄲ (물론 전갈의 힘이 엄청났지만.)
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:55
아 쩐다 ㅋㅌㅋ 베테랑홍진호는 제발 하면서 기도하는데 윤용태는 관절꺾으며 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황둠둠 08-05-11 19:55
 122.♡.13.12 답변  
황장군님 이깁시다
황소 08-05-11 19:56
아 진짜 콩이 어쩌다가 이지경으로 ㅋㅋ...ㅠㅠ
로벨리우스 08-05-11 19:56
 58.♡.201.63 답변  
채팅하면서 경기보실 분 개블리 불판으로 오세요
http://gabbly.com/http://www.fomos.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=esports_free
Og.2아모리 08-05-11 19:56
갑시다~
요르 08-05-11 19:56
 222.♡.239.87 답변  
어쨌든 이번도 날빌일 듯...
황둠둠 08-05-11 19:56
 122.♡.13.12 답변  
가자 콩!!!
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:56
윤용태가 전진2겟 쓸거같다고 생각하는사람은나뿐/??
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:57
제발!! 오랜 숙원을!!!
Og.2아모리 08-05-11 19:57
가자~
황소 08-05-11 19:57
헐 황색!!
요르 08-05-11 19:57
또 대각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍홍홍 08-05-11 19:57
 61.♡.63.12 답변  
대각만 나와
또대각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃 08-05-11 19:57
 118.♡.86.129 답변  
폭풍 가자  이벤에서는 곧잘해왔자나
다크아칸 08-05-11 19:57
 58.♡.17.232 답변  
3연대각 흠좀무
Og.2아모리 08-05-11 19:57
또 대각이야 ㄲㄲㄲ 3연속 같은 위치 ㄲㄲㄲ
황색이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
황소 08-05-11 19:57
근데 뭔놈의 경기가 죄다 대각선이냐...
wook98 08-05-11 19:57
 122.♡.216.49 답변  
5드론!!...

아니네.
ㅇ_ㅇ 08-05-11 19:57
 116.♡.91.204 답변  
3연속 대각이네 ㅋㅋㅋ
요르 08-05-11 19:58
3연대각은 3연햇을 알리는 서막인가!!
Og.2아모리 08-05-11 19:58
황색이다. 황폭풍님의 진가가 시작된다.
가기 08-05-11 19:58
 220.♡.52.202 답변  
3연속이라는 단어는 콩에게만 어울리는 단어다.
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:58
5드론 안썻구나
황소 08-05-11 19:58
황색이다...느낌이 좋다
JN 08-05-11 19:58
 58.♡.162.23 답변  
3연햇 ㄱㄱ
ㅇ_ㅇ 08-05-11 19:58
노레어 4햇 가자 ㄱㄱㄱ
las 08-05-11 19:58
 210.♡.169.204 답변 삭제  
이번엔 운영 ㄱㄱ
피꼬추 08-05-11 19:58
 59.♡.214.128 답변  
황색이다 황색!!
이번엔 원겟이네
윷씼씨 윷씼씨
다크아칸 08-05-11 19:58
이번판은 운영으로 때려잡으실 생각인가!
가기 08-05-11 19:58
역시 '3연' 콩만이 쓸수있는 단어다. 마재윤 찌끄래기가 3연커닥으로 깝쳐봐야 콩한테 안되지
아 선게이트!!!!!!!!!!
역시 윤용태가 먼저 도박수를던지는군
JN 08-05-11 19:58
 58.♡.162.23 답변  
선게이트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍홍홍 08-05-11 19:58
선스포닝이네
근데 또 풀개스 ㅋㅋㅋ
Str1802 08-05-11 19:58
그저 빠른스포닝 밖에 몰라 -0-..
ㅇ_ㅇ 08-05-11 19:59
9오버네
불꽃 08-05-11 19:59
구드론매니아 ㅋㅋㅋㅋ
황소 08-05-11 19:59
웬지 고전식 하이퍼질럿쓸거같은 냄새가
가기 08-05-11 19:59
흠죶무 날빌vs날빌인가
쇼스타퍼 08-05-11 19:59
 210.♡.169.204 답변  
원겟ㄷㄷ
날아라꼬꼬마 08-05-11 19:59
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
황소 08-05-11 19:59
이거 콩이 이기겠다
ag 08-05-11 19:59
 121.♡.99.161 답변 삭제  
못먹어도 9드론 닥치고 9드론 드론은 사치다
요르 08-05-11 19:59
발업 저글링 고고씽?
쇼스타퍼 08-05-11 19:59
킴동수말 믿어도 되는거야?
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:00
콩글링 출격
다크아칸 08-05-11 20:00
5분안에 황색 폭풍이 몰아칠것이니 모두 기도하라!
황소 08-05-11 20:00
투겟 하드코어도 아니고...
가기 08-05-11 20:00
옛날토스 김동수말 믿지마
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:00
그냥 미네랄에 넥서스 지을까나.
Str1802 08-05-11 20:00
아놔 앞마당 안가네 -0-
불꽃 08-05-11 20:00
왜 프로브를잡냐 ㅠ
Og.2아모리 08-05-11 20:00
일단 오늘 9발업은 기본이고, 문제는 후의 날빌임.
오오오 폭풍의 저글링
쇼스타퍼 08-05-11 20:00
폭풍저글링은 장품쓰나?
요르 08-05-11 20:00
달린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:00
어 그대로 테크 간다고?
홍홍홍 08-05-11 20:00
콩.. 저글링 너무 뽑았는데
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:00
제발 제발!!!!!!!!!!!!콩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Og.2아모리 08-05-11 20:00
앞마당 가네.
불꽃 08-05-11 20:00
어디가냐
토리 08-05-11 20:00
 211.♡.4.34 답변 삭제  
오 공격적인 그만의 경기 폭풍이여~
발업!!
쇼스타퍼 08-05-11 20:00
또 날빌-_-ㅋㅋㅋ
Og.2아모리 08-05-11 20:01
팔진도 빌드 같은데?
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:01
이기분은          콩이 피방예선 스코어가 결승에서 1:1인 기분
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:01
발업된 폭풍
황소 08-05-11 20:01
아이고 커세어뜬다...
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:01
어? 본진 커세어라고?
아 이런!
역시 빠른 레어다. 왠지 팔진도식 빠른 저럴 나올것 같은 느낌.
러커냐?? -ㅅ-
쇼스타퍼 08-05-11 20:01
아 뇌세어 제발 뇌가 장착안된 세어기를
요르 08-05-11 20:01
히드라덴!
홍홍홍 08-05-11 20:01
히드라덴 올라가네
체게바라 08-05-11 20:01
 218.♡.157.30 답변  
투햇 럴커인듯? ㅋㅋㅋ
2햇  히드라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Str1802 08-05-11 20:01
날빌이군 팔진도 맞겠다.
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:01
오오옹 콩드라리스크 댄!!!!!!
Str1802 08-05-11 20:01
저럴 입구 뚫기
완소뱅 08-05-11 20:01
 125.♡.16.13 답변  
킨동수는 제발 안 봤으면 좋겠다
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!용새야 정줄놓자!!
팔진도에서 저그가 이걸로 재미 많이 보긴 했는데, 문제는 용태가 빠른 테크라는거지.
홍홍홍 08-05-11 20:01
둘이서 안드로메다에서 왠 가난뱅이 빌드들이냐
오늘 별의별 경기가 다나오네
스테로이드 08-05-11 20:02
 58.♡.17.40 답변  
2002년도 저플전 같다 ㅎㄷㄷ 2002년도 양상이라면 콩도 할만할까;;;
다크아칸 08-05-11 20:02
러커3센티드랍?
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:02
히럴은 아니겠고 저럴..... 도 아닐 것 같은데.
Str1802 08-05-11 20:02
정찰되면 즐이네
Og.2아모리 08-05-11 20:02
어쨌든 커세어에 빨리 발각될수밖에 없다. 이거 어떡하지.
쇼스타퍼 08-05-11 20:02
아나
황소 08-05-11 20:02
이거 노동드랍의 냄새가 나는데 저만 그런가요?
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:02
테크봤네 뭐냐
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:02
3cm 말고 ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:02
용태가 확실히 좋네.
불꽃 08-05-11 20:02
포풍이좋다
Og.2아모리 08-05-11 20:02
이형연같은 실수를 용새가 해주길 바랄수밖에 없다.
Str1802 08-05-11 20:02
노.. 노동 드랍!
요르 08-05-11 20:03
용새야 정신줄 놓자!!
쇼스타퍼 08-05-11 20:03
오버 위치가 오묘하네
황소 08-05-11 20:03
근데 해처리를 왜 더이상 안펴지..투햇으로는 이미 쇼타임이 지나가는데
Og.2아모리 08-05-11 20:03
제발....... 용새야. 너도 이형연처럼 해줘.
어ㅣ;;
홍홍홍 08-05-11 20:03
드론 뽑아서 앞마당 압박은 어렵겠다
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:03
설마 경락 마사지?
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:03
용태가 마아아아아니 좋네
휴-_- 12시 오버 좀;
Og.2아모리 08-05-11 20:03
야 임마........ 제발 새가슴 모드....... 새가슴 모드.......
황소 08-05-11 20:03
민망한 김fe
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:03
제발 정줄놓은용태를 기대한다 제발 콩올라가야지 니가안까여
Str1802 08-05-11 20:03
그냥 저럴 인거 같은데
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:04
드론봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요르 08-05-11 20:04
좋아 정신줄 챙긴거 같진 않다 ㅋㅋ
황소 08-05-11 20:04
캐논 많다
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:04
그냥 일반 저럴이면 글쎄..
Og.2아모리 08-05-11 20:04
어쨌든 이거 필살의 한방이다.
다크아칸 08-05-11 20:04
들어간다!!!!! 제발
홍홍홍 08-05-11 20:04
이건 아닌징
가기 08-05-11 20:04
포풍이 몰아치기 직전 가장 고요한 이때가 가장 위험하다!
토리 08-05-11 20:04
이야 홍진호 홍진호
ㅇㅁㄴㅇ놀너율나ㅗ율~!~!!!!
콩콩콩!!!
불꽃 08-05-11 20:04
깨져써요 !!!!
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:04
승리의 콩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쇼스타퍼 08-05-11 20:04
오!!!!!!!!!!!!!
헐 이게 깨지네
다크아칸 08-05-11 20:04
시발!!!!!!! 이게 폭풍이다!!!! 황색 폭풍이다!!!!!!
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:04
어어어어어어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄻㅇㄹㄴㄹ아훈ㅇㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!
오오~~ 뚫었어~~ 콩~~~~
황소 08-05-11 20:04
오오오오 포풍!!
Str1802 08-05-11 20:04
헐 용새 뭐하냐 이걸뚫려
용새 한숨쉰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Youngja 08-05-11 20:04
 219.♡.226.243 답변  
헐 콩 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:04
콩~~~~~~~~~~~~~~~
토리 08-05-11 20:04
이게 폭풍이에요 폭풍~
으아!!! 콩!!!!
로보틱스만 깨면
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:05
미치겟다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
홍홍홍 08-05-11 20:05
이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 08-05-11 20:05
세상에 세상에 세상에
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:05
오오오오 콩커!!!!!!!콩커!!!!!!!!1
달빛무사 08-05-11 20:05
 124.♡.33.43 답변  
오오오오오오오오오오오오오~
가기 08-05-11 20:05
쉬1발 옛날저그에 익숙치않은 용샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Og.2아모리 08-05-11 20:05
용새 고맙다 정말 ㄲㄲㄲㄲ
근데 리버가 떳네
프로브가 잡았어럴커를 ㅁㅊ
피꼬추 08-05-11 20:05
콩커 나왔다 콩커
요르 08-05-11 20:05
근데 아슷흐랄하다;;
아까 캐논을 깻어야했는데 -ㅅ-
리버가나왔어 ㅁㅊ ㅇㅁㄴㄹㅇ누어ㅜ 이겻어 홍진호 시박!!ㅁㅋㅋㅋㅋ
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:05
오오오오 콩파이어!
아 스파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:05
이야 이게 왠 날벼락이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가기 08-05-11 20:05
황진호님께서 저그빠들에게 일침을 가하신다. '네오사우론이딴거 다집어치워라 저그는 올인이다 병시드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
불꽃 08-05-11 20:05
승리의 폭풍!!!
달빛무사 08-05-11 20:05
진촤 32강 가는거냐? 으허허허허헝 ㅠㅠ
Og.2아모리 08-05-11 20:05
불안하긴 개뿔. 앞마당도 깼고, 드론도 이제 채웠구만.
토리 08-05-11 20:05
용새 미안하지만 황장군 나가신다 길비켜라~
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:06
근데 이거 용새가급격히좋아지는데
스테로이드 08-05-11 20:06
뭐야 이거 ㅎㄷㄷ;; 흠좀무
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:06
으음;;
멀티까지
요르 08-05-11 20:06
용새 진짜 고맙네 ㅋㅋㅋ
Str1802 08-05-11 20:06
멀티까지 하네.
AlBaTiNy 08-05-11 20:06
 119.♡.18.194 답변  
승리의콩 승리의 콩
가기 08-05-11 20:06
황진호님께서 저그빠들에게 일침을 가하신다. '네오사우론이딴거 다집어치워라 저그는 올인이다 병시드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
홍홍홍 08-05-11 20:06
콩 드론 콩 드론
황소 08-05-11 20:06
리버가 딴데도 못가 ㅋㅋㅋ
승리의 5시 멀티
리버 당분간못뽑
쇼스타퍼 08-05-11 20:06
오!!
스테로이드 08-05-11 20:06
콩이 이겼네 ㄷㄷ
달빛무사 08-05-11 20:06
뮤탈 나왔다아~
콩탈리스크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlBaTiNy 08-05-11 20:06
승리의 콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콩탈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Youngja 08-05-11 20:06
뮤탈떴다 엉어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍홍홍 08-05-11 20:06
대세는 9드론~
고정DD 08-05-11 20:06
 124.♡.70.60 답변  
콩탈 출동!
ㅡㅡ 08-05-11 20:06
 222.♡.194.80 답변 삭제  
아놔 진짜 곰티비해설 완전 콩 팬클럽이네,,
특히 김동수 아무리 콩이랑 같은 팀이었다지만 너무 대놓고 홍진호 응원하면 되겠냐?
해설을 못하면 공평하게라도 하던지 ㅉㅉ
토리 08-05-11 20:06
코..콩탈
Str1802 08-05-11 20:06
그냥 밀봉관광하면 될텐데
다크아칸 08-05-11 20:06
윤용태 너에게 노인공경토스의 칭호를 내리노라!
콩탈에 모든게 걸렸다 그 모.든.것.이!!!!!!!
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:07
드론봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가기 08-05-11 20:07
으허어어어어ㅓㅇ 망했어요~
황소 08-05-11 20:07
근데 스타게이트를 저렇게 지어도 가스가 들어오나?? 안들어올거같은데
Og.2아모리 08-05-11 20:07
콩탈!! 콩탈!! 승리의 콩탈!!! 홍진호!!!!
고정DD 08-05-11 20:07
이런경기는 공평하게 하면 재미없지
쇼스타퍼 08-05-11 20:07
오!!!!!!!!!!!!!
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:07
2스타 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼스타퍼 08-05-11 20:07
아 용세걍 나가지-_-
요르 08-05-11 20:07
막 해처리 ㅋㅋㅋ
가기 08-05-11 20:07
병시나 저따가 누굴 앉혀놔도 홍진호를 응원안할수가없다.
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:07
해처리~~ 폭풍 시작이다!~~~~~~~~`
멀티봐 ㅋㅋㅋ 이게 콩인가!!!!!
요르 08-05-11 20:07
그냥 센터에 해처리 지어요 콩!!
전진해처리 짓자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  순회공연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 08-05-11 20:07
아이고 셔틀
ㅋㅋㅋㅋ
홍홍홍 08-05-11 20:08
오버로드
황소 08-05-11 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:08
이야ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:08
오오ㅗ몰오ㅓㄴ몰ㅇ;ㄴ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다크아칸 08-05-11 20:08
스컬지를 아끼는 센스!
요르 08-05-11 20:08
자비의 스커지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테로이드 08-05-11 20:08
꿈과 희망을 담은 셔틀이..;;
지지 나와야죠는 좀 심했다 ㅋㅋㅋ
Youngja 08-05-11 20:08
ㅋㅋㅋㅋ 셔틀도잡혔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승리의 콩버로드!!! 승리의 콩버로드!!! 승리의 콩버로드!!! 승리의 콩버로드!!! 승리의 콩버로드!!!
토리 08-05-11 20:08
콩핵까지 콩신이여~
달빛무사 08-05-11 20:08
셔틀도 잡고~ 으허허허허헝 멋지다 홍진호 +ㅁ+
너무 편파
불꽃 08-05-11 20:08
와우
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:08
2스타 봤으니까, 오버로드 찢기지만 않으면 필승.
PEPSI 08-05-11 20:08
 203.♡.177.50 답변  
올멀티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:08
드론이 나왔다 드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다드론이 나왔다
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:08
확장개수랑 드론수랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
inpp 08-05-11 20:08
 218.♡.129.203 답변  
땟목을타고 태평양을 건너는게 빨라요 ....
아 진짜 콩이 이렇게 이기는게 얼마만이냐 ㅋㅋㅋ
가기 08-05-11 20:09
원가스 커세어는 3가스 뮤탈이 이기거등요~
AlBaTiNy 08-05-11 20:09
콩 콩 콩
AlBaTiNy 08-05-11 20:09
승 리 의 콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:09
자 뇌세어~~
황소 08-05-11 20:09
근데 콩 뮤탈뭉치기는 안하네
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:09
커세어가 좀많아... 뮤탈그만
wesd 08-05-11 20:09
 218.♡.90.252 답변  
아 불안해;;;; ㅠ_ㅠ
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:10
그냥 히드라 가는게 낫지. ㅇㅇ.
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:10
아이구 셔틀!
홍홍홍 08-05-11 20:10
또 셔틀 ㅋㅋㅋㅋ
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:10
셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고정DD 08-05-11 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 08-05-11 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩 진짜 대박
가기 08-05-11 20:10
빈셔틀인가
토리 08-05-11 20:10
콩앞에 윤듣보가 되버렸네
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:10
???????????????????????????????????????
고정DD 08-05-11 20:10
콩탈작렬
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:10
역시 공1업은 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
아 이제 히드라 나온다
뮤탈녹아 ㅋㅋ 히드라로 밀면됀다 이제
홍홍홍 08-05-11 20:10
다시 히드라 뽑네
피꼬추 08-05-11 20:10
난이미 그의 승리를 짐작했지.왜냐?색깔이 황색이거든
뮤탈녹아 ㅋㅋ 히드라로 밀면됀다 이제
가기 08-05-11 20:10
하지만 황진호님께선 이미 황드라로 체제전환하셨다 우메한 양민들아
피꼬추 08-05-11 20:10
인생이 올인 ㅋㅋㅋ
Og.2아모리 08-05-11 20:11
어쨌든 질래야 질수가 없다. 이상황은.
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:11
스카웃 찍어라 히드라 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요르 08-05-11 20:11
히드라 웨이브 가자!!
고정DD 08-05-11 20:11
이거 웬지 불안함이 다시 생기는데
노앞마당 섬멀티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Og.2아모리 08-05-11 20:11
설마 ㅠㅠ 여기서 지면 안돼 ㅠㅠ
홍홍홍 08-05-11 20:11
콩 공격 가네
오오오오
피꼬추 08-05-11 20:11
황소 08-05-11 20:11
와 황색물결
다크아칸 08-05-11 20:11
들어와라! 엘리해주마!
가기 08-05-11 20:11
뇌제거 네이놈 왜 이렇게 버티는게냐
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:11
ㅋㅋㅋㅋ 드론서른개 '쯤' 은 ㅋㅋ
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:12
콩포어!!!!!!1
요르 08-05-11 20:12
승리의 스포어~
토리 08-05-11 20:12
콩드라의 폭풍이 시작된다
Og.2아모리 08-05-11 20:12
살을주고 뼈를 치겠다는 생각인듯 ㄲㄲㄲ
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:12
오오오!!!!!!!!!!!!!!!!
고정DD 08-05-11 20:12
콩풍작렬
달빛무사 08-05-11 20:12
리버 잡고~
홍홍홍 08-05-11 20:12
끝났다
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:12
끝났다 ㅋㅋ
가기 08-05-11 20:12
갑니다 폭풍이예요~
스테로이드 08-05-11 20:12
승리의 헝지너
웨이브~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
어 막혔다;;;;
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:12
승리의 콩드라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
프로브 다 털렸네
오오오오
Og.2아모리 08-05-11 20:12
막아도 막은게 아니다 이건 ㄲㄲㄲㄲ
이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라꼬꼬마 08-05-11 20:12
이겻어!!!!!!!!!!!
승리의 콩~~~
승리의 럴커
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃 08-05-11 20:13
지지      굳
가기 08-05-11 20:13
ㅇ아~~~~~~~~~~~~~
달빛무사 08-05-11 20:13
지지~ 아아아아아아아아악 홍진호가 올라갔다+ㅁ+
ㅇ_ㅇ 08-05-11 20:13
야 스갤 폭발하곘다
Youngja 08-05-11 20:13
홍진호 32강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Og.2아모리 08-05-11 20:13
용새 ㅈㅈ~~
테란ㄱㄱ 08-05-11 20:13
승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩 승리의 콩
스테로이드 08-05-11 20:13
콩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
황소 08-05-11 20:13
폭풍재림!!
홍홍홍 08-05-11 20:13
승리의 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호 콩진호
황소 08-05-11 20:14
스갤 이미 폭발 -ㅅ-

lust

*.47.180.207

호지롷 간지 콩간지!

이상한 모자

*.77.133.85

웬 엠티.. 음주 게시판을 마들엇습니다

이상한 모자

*.77.133.85

아 이 포스팅 때문에 블로그 여는 시간 압박이 너무하니 빨리 뭘 쓰던지 이 글을 more less 로 정리하든지 좀 해주세여.