혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

<키워일지> 서평모음 네번째

한동안 바빠서 홍보를 못 했더니, 판매가 지지부진한 것 같습니다. 그래서 다시 한번 서평모음으로 독려를 합니다. ㅎ

......그리고 중간고사 핑계로 서평을 미루었던 대학생 여러분, 당신들 정말 이러기야? ㅋㅋㅋ

이 책은 단지 그의 전사일 뿐 - 키보드워리어 전투일지 2000-2009 / 연연

알라딘 TTB 리뷰로 등록된, 매우 깔끔한 서평입니다. 빨리 다음 책을 내야 한다능.

'너'에 의해 쓰여진 '나'의 반성문 / 인디언

yes24 리뷰로 등록된 글입니다. 저와 아무런 연고도 없으신 분인 것 같은데 너무 감사합니다. ㅠ.ㅠ

또 하나의 역사, 한윤형_ <키보드 워리어 전투일지 2000~2009> / 혜원

리뷰는 원래 경어체로 쓰는게 아니니 죄송할 건 하나도 없다능...ㅋㅋㅋ

안티조선의 '옥동자' <키보드 워리어 전투일지 2000-2009>/ xenga

이 리뷰는 너무 과도한 칭찬이라 흠좀무...;;; 

한윤형, 나, 그리고 연대 <키보드워리어 전투일지 2000-2009> / zeno 

요즘 꾸준히 트랙백을 날려주시는 zeno 님의 리뷰...ㅎㅎㅎ 대놓고 강매라는 점이 마음에 듭니다!!

깨어나세요, 용자여! - 한윤형의 짧은 기록에 답하기 / 쿠르세

이것은 어제 저녁에 급추가된 지인 쿠르세 군의 yes24 리뷰...ㅋㅋㅋ

날이면 날마다 오는 기회가 아닙니다... 하지만 아직 늦지 않았습니다. ㅋㅋㅋ

블로그 주인장에 대한 의리로 쓰는 리뷰!! 이것이야말로 생계형 리뷰 청탁!!! 굽신굽신...

당신의 리뷰가 한 글쟁이가 먹는 반찬의 질을 바꿀 수 있습니다.

P.S '안주의 질'이겠지...라는 식의 태클은 사양함다.

쟁가

*.254.121.204

'술병의 숫자'겠지요...

MK

*.39.60.254

리뷰를 올렸더니 오히려 제 재산이 불었지 뭡니까.한 사람인지 여러 사람인지 모르겠지만 하루에 여러 권이 팔리는 바람에 TTB 적립금이 붙었습니다. 이번에 윤형 씨가 책 내서 이득 본 사람 중에 저도 한몫 끼지 않을지. 오히려 미안해지려고 합니다.

파도소리

*.41.231.248

술병의 숫자겠지요 (2)

andante

*.3.114.35

(흠,`술병의 숫자'가 정답인 모양이군.)ㅋㅋ

i

*.31.163.76

여기 외국인디, 리뷰들 보고 궁금해서 책 신청 했슴다.(홍보 성공했수다) 한 권 사서 지인들에게 돌려보려 하는데, 마치 불법으로 음원 돌리는 거 같아 어찌 할꼬요...저자가 원치 않으면 뭐ㅎㅎ

하뉴녕

*.55.15.67

에이 뭐 외국인데 어쩌겠어요 ^^;;

돌려 읽으신후 이 젊은이를 더 후원해줘야겠다는 마음이 진심으로 드시면 지인들도 사주시든지 말든지 하겠죠. ㅎㅎㅎ

Trotzky

*.139.36.138

흠...여지껏 알라딘에서 구매한 책들의 리뷰를 쓴 적이 한번도 없었는데 말이죠... 이런 청탁을 받고 보니 뒤통수가 어째 두렵다는...;;;

ivNemesis6

*.189.225.42

잊고 살았었는데,

책 나왔구나.

일단 사주고 서평은 글쎄다.

우리동네오면 술 사줄께. 내가 요즘 공무원입문시험을 준비하느라 정신이 없어서 말이지.

ㅋㅋㅋ

연락해~

ivNemesis6

*.189.225.42

"비밀글입니다."

:

하뉴녕

*.49.65.16

발송 완료 ^^b

zeno

*.229.55.248

오오, 여기 알라딘 사용하시는 분들이 많군요. 저도 TTB로 서평을 썼다가 간만에 이 주의 TTB로 뽑혀서 5만원이 생겼습니다. ㅎㅎ 이걸 어떻게 잘 써야 좋을까 생각했는데, 지인들에게 하나씩 보내야겠습니다. ㅎㅎ 매상도 올리고 홍보도 되니 윤형님에게도 괜찮겠지요? ㅎㅎ 뭔가 공익을 위해 쓰는 것 같아 좋군요. ㅎㅎ