혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

<키워일지>에 대한 첫번째 리뷰

<키보드워리어 전투일지 2000-2009>에 대한 첫번째 리뷰를 구리구리 님이 써주셨습니다.

안티조선 운동하던 소년, '키워'로 거듭나다

구리구리 님 너무 감사드립니다. :)

다른 분들은 아직 책일 구입하지 않으신 것인지, 주문은 하셨는데 책이 도착을 안 한 것인지, 도착은 했는데 다 읽지를 못하신 것인지 리뷰를 쓰시지 않고 있습니다. 빠른 시일 내에 다른 분들의 리뷰도 볼 수 있었으면 합니다. ^^;;;

왠 생떼냐 하셔도 어쩔 수 없습니다. 제가 원래 생떼 전문입니다. ㅎㅎㅎ 블로거분들이 도와주시지 않으면 딱히 책을 팔 방도가 없습니다.

많은 분들의 성원 부탁드리겠습니다. ^_^

zeno

*.229.55.192

키보드워리어, 키보드앵벌이로 거듭나다!
(너무 무례했나요;;)
이번엔 알에스에스리더가 아니라 티스토리에서 '주제별 새글'에 윤형님 이름이 떠서 보고 왓어요 ㅋㅋㅋ

하뉴녕

*.241.15.63

키워의 재탄생 ㅋㅋㅋ

티스토리 주제별 새글이라니...ㅋㅋㅋ 그것을 보고 찾아오게 되는 경우도 있군요. ^^;;

구리구리0816

*.138.42.254

변변찮은 리뷰에 고마워하시니 제가 오히려 고맙습니다. ^^

어제 광화문 교보문고에 가서 책을 사와 읽었는데...

일단 책이 크기가 작고 배치도 좀 구석에 되어 있어서 많은 사람들의 손을 타기는 어려움이 있을 듯 합니다. 이럴 때는 역시 입소문이 최곤데... ㅋ 그 역할을 우리같은 블로거들이 해야겠죠. ㅋ

하뉴녕

*.241.15.63

ㅎㅎㅎ 서점에서 팔릴 책은 아니죠. ^^;;

여튼 감사드립니다. ^_^

구정물

*.50.172.68

방금 책 주문했습니다.

음... 리뷰는 못 쓸 것 같지만, 시간이 되면 짤막하게라도 남길께요..^^

하뉴녕

*.241.15.63

감사...ㅎㅎㅎ 뭐 인터넷 서점에는 40자평 같은 것도 있으니 적극 활용하시길....ㅎㅎㅎ

심 아무개

*.5.3.22

오늘 교보문고 구매 담당자와 얘기했습니다.
매장 담당 팀장들과도 얘기했고요.
내일 교보에서 상당한 분량을 주문할 것이고
그럼 광화문점, 강남점, 잠실점 매대에 바로 깔아 주기로 했습니다.
텍스트 사정이 좋지는 않지만 조금씩 나아가고 있습니다.
아닌가?

하뉴녕

*.241.15.63

수고많으셔요 :)

소년교주

*.164.49.189

지금은 좀 어렵고 곧 사서 읽어보도록 하겠습니다...^^

하뉴녕

*.241.15.63

감사합니다. :)

unknown

*.60.19.53

학교 도서관에 신청했죠. 다음 주면 볼 수 있을 듯. 하지만 시험기간? 쿨럭.

하뉴녕

*.241.15.63

흑흑...;;

kritiker

*.200.145.121

아직 안 왔어...-_-; 알라딘 언제오지('' )( ..)

하뉴녕

*.241.15.63

그...그러게 ;;

kritiker

*.140.91.131

오늘 온대^____________________^

zxcv

*.222.65.226

하나 샀습니다^^. 그런데 주변 사람에게 권유해 보니까 별 흥미가 없나 보네요 ㅋㅋ;

그건 그렇고 4월 17일이 배송 예정일이라니...

하뉴녕

*.241.15.63

여기서만 팔아야 한다니까요...-_-;;

교보로 가셔서 사세요. 교보로. 흑흑 ;;;

놀이네트

*.241.118.90

그러길래 제목을 좀 장중하게 달라고 했었죠(버럭~)

중 고등 도서관에 깔려면 제목이 중요하다는...

하뉴녕

*.241.15.63

이건 또 나름대로의 효과가...ㅋㅋㅋ

수하이

*.130.158.130

주문은 했는데 아직 도착안했어요!오늘 도착한다는데.. 리뷰는 쓸지 모르겠네요^^

하뉴녕

*.241.15.63

리뷰는 필수입니다!!!

jiva

*.49.91.46

"비밀글입니다."

:

MK.

*.39.60.254

죄...죄송, 반 정도 읽었는데 아직 다 못 읽어서 리뷰를 못 썼..... T.T
대신 여기저기 소문은 내겠습니다. (매체 중심으로.)

하뉴녕

*.241.15.63

감사합니다. :)