혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

개꿈

조회 수 17871 추천 수 0 2009.03.13 11:26:00

김택용 - 와일드카드전 6연승, 스타리그 16강 3연승, 스타리그 8강 대 도재욱 1연승 중, 현재 10연승 중 (역대 2위 기록이라고 함.)

당연히 나는 오늘 경기에서도 택이 도재욱을 가볍게 꺾고 4강 진출해서 찬수박을 만나길 기원하고 있는데...

어제 꿈에서 8강 2경기를 보는데 도재욱이 저그를 택했고, 5드론 저글링 러시를 감행했다...

그리고 택이 털렸다...

진짜로 개꿈이로구나...;;; 

8con

*.170.167.245

크크. 택이 2연패 하고 떨어지는거임.

하뉴녕

*.212.62.79

깝ㄴㄴ 혁명가의 혁명은 계속된다. 혁ㅋ명ㅋ

ㄱㄱ

*.123.233.161

어라? 김택용 양대리그 광탈 아니었나요? 그 사이에 무슨 일이라도...??

하뉴녕

*.212.62.79

한참 안 보셨나 보네요.

손찬웅 허리디스크 부상 - 온게임넷 16강 진출 포기 - 16강 탈락자 12명(맞나?)이 와일드카드전 개최 - 김택용 6전 전승 (테란 박성균 이재호 전 포함)으로 16강 티켓 따냄 - 16강전서 대 송병구 / 박성준 / 박명수 전 3승으로 8강 진출 - 8강 대 도재욱 전 1승 (도합 스타리그 10연승 중) 입니다. 엄재경이 서킹하고 있음.

김택용이 손찬웅에게 전화걸어서 "우승하면 보양식 사주겠다."고 했는데 손찬웅은 "하지만 난 (같은 팀인) 이제동이 우승하길 바란다능."이라고 얘기했고 그 말을 들은 이제동이 "보양식은 내가 사주겠다."라고 얘기했답니다. ㅋㅋㅋ 하여튼 이제동 멋있는 친구임...ㄲㄲㄲ

unknom

*.60.19.53

엄잭영의 호탕한 웃음소리가 벌써 부터 들리는데요.

Superfixall

*.168.211.193

이건 사람이 아니예요. 사람이 어떻게 신을 이깁니까! 택신이예요 택신

maybe

*.165.193.231

마빠는 그저 버로우...

maybe

*.165.193.231

하늘이 택을 보낸 후 마를 보내야 했건만, 말이죠...

하뉴녕

*.62.249.22

택 4강 진출 ㅠㅠ

파도

*.136.138.143

마빠는 버로우 ㅜㅜ