혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

이명박이 탄핵당할 확률...

조회 수 1494 추천 수 0 2008.05.25 14:45:41

세상에, 디시 스동갤(스타크래프트 동영상 갤러리)에서 만든 것이라 한다.

노무현은 한국 국민들을 정치에 대한 냉소주의자로 만들었고,

이명박은 그 국민들에게 다시 정치성을 돌려줬다.

마재의 3.3혁명이 생각나는 2.69%의 확률

유머게시판 펌 출처 : 스동겔

칠성 08-05-25 12:09
 222.♡.167.14 답변 삭제  
퍼가게 링크 좀 굽신굽신 ㅋ
ManS 08-05-25 12:43
 220.♡.196.158 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JN 08-05-25 13:18
 58.♡.169.197 답변  
내가 긁어온거네 ㄲㄲ

원본도 한번 봐줘야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

GomTV MSL 결승전 마재윤 vs 김택용 예고

Azure

*.130.36.155

개인적으로 스타리그 역사상 최고라 생각하는 예고편. 이후의 결과와 맞물려...