혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

택신강림

조회 수 2488 추천 수 0 2010.07.11 15:35:08

빅파일MSL 김택용VS김윤환32강C조1세트맵투혼20100710
http://j.mp/ap1gVN
빅파일MSL김택용VS김성대32강C조승자전맵트라이애슬론20100710
http://j.mp/axSiLG

김택용 ver3.0 탑재 됬다고 봐도 되나..
저그 상대로 살아나면 프로토스는 다른 종족전 살아나는거야 식은죽먹기지 머 ..
아 용택이는 테란 상대론... ;;

그래도. .김택용이 살아나야 이영호 이제동 이 더더욱 돋보이지 ㅋ
열등종족 프로토스의 희망 김택용 화이3

투돈이진리 10-07-10 19:02
 124.♡.157.48   
일단 결승가는것 까진 보고 판단해야지
Violetta 10-07-10 19:02
 116.♡.167.31   
아직 3.0은 아닌 거 같고, 2.0의 버그수정 끝난듯.

근데 오류만 고쳤을 뿐인데 저그들이 추풍낙엽...
고이리 10-07-10 19:03
 119.♡.217.15   
일단 프프전

김택용 로봇설
일단 너무 지나치게 순수함(?)

게다가 시간이 지나서 프로그램이 먹통이 되면 패치를 한번씩 해서

버전업을 해줘야 한다는거.. 이게 안되거나 가끔 김용택 바이러스 걸리면

맛이 간다던지.

...수상하다.

마지막으로 의문을 제기해보자면.

인간치고 웃음소리가 매우 이상하다.

Spistern 10-07-11 02:58
 219.♡.121.54   
인간치고는 코가 매우 어색하다
CarTe 10-07-11 03:01
 220.♡.190.172   
인간치고는 프로토스로 msl에서 너무 우승을 많이했다.
아이스크림a 10-07-11 03:03
 211.♡.176.104   
기름을 2억원어치 넣어줘야 작동한다

김택신 현재 저그전 7연승중입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김윤중 그 씹거품의 프저전 11연승 기록 갈아치울려고 택신이 강림하셨음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kathryn 10-07-10 21:10
 211.♡.180.106   

이제동네은퇴 10-07-10 21:07
 210.♡.179.144   
배병우-신노열-신대근-신대근-이제동-김윤환-김성대
괴수인디진 10-07-10 21:13
 118.♡.116.70   
근데 토스전이...
ㄴㅇㄴㅇ 10-07-10 21:10
 121.♡.16.97   
김윤중 저그전이 엄청 뜬금 없었고 상대도 비리비리하긴 했지만 10년 동안 아무도 못 넘던 대저그전 2자리 벽을 깬 건 인정할 만하다

ath3ist 10-07-10 21:14
 211.♡.2.239   
상대도 비리비리하고 하부리그 전적도 껴있고 기간은 1년이나 넘게 걸린 기록이 무슨 인정..

택용은 9연승 한달만에 찍었는데. 광익은 반년동안이고
ㄴㅇㄴㅇ 10-07-10 21:12
 121.♡.16.97   
근데 11연승을 하긴 했는데 대저그전 총 전적이 16승 13패인가 하고 있는 건 진짜 미스테리.

투돈이진리 10-07-10 21:14
 124.♡.157.48   
그럼 11연승할때 빼면 5승13패??

asianote

*.202.212.245

아직 3.0 버전 인정 못하는 1인. 우승 하나 정도는 하고 오셔야 버전 인정! 그때까지는 베타 버전임.