혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

경기도에 운하파자는 얘기가 아니다. 그보다 훨씬 더 섹시한 얘기다. 경인일보 7월 21일자 보도에 의하면, 경기도는 “김문수 지사 주재로 열린 실·국장 회의에서 고졸자 취업 확대를 위해 9급 및 기능직 공무원 채용시험과 공기업 하위직 채용시험의 응시자격을 고졸 학력자로 제한할 필요가 있다”는 결론을 내리고 해당 사안을 행정안전부에 건의하겠다고 한다. 김문수 지사가 ‘즐쿰(즐거운 꿈) 모드’에 돌입하신 모양이다.

http://hook.hani.co.kr/archives/9004

이상한 모자

*.114.22.131

어제 이거 보고 구청에서 한참 웃음.

asianote

*.251.15.31

이런 거 해도 헌재가면 백방 깨질텐데 무슨 생각인지 모르겠습니다.

하뉴녕

*.39.144.120

사실은 헌재까지 가기 전에 정부에서 커트당하겠죠.

ygy2011

*.134.141.184

그래도 멋지네요.

turn

*.197.27.139

윤형님 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ