혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

어라, 1만 히트가 넘었네?

Today
Yesterday

전역하는 날에 블로그 공지 올리고 본격적으로 이용하기 시작했으니까, 그때부터 치면 약 50일만의 일입니다.

고정방문자보다는 이거저거 검색하거나 메타블로그 사이트 클릭해서 오시는 분들이 훨씬 많기는 하지만, 여하간 평소에 달지 않던 덧글들 좀 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 어떤 분들이 오는지 당췌 알 수가 없네요. ㅡ.,ㅡ;

......이래도 덧글을 안 달 거에요? ㅠ.ㅠ

kritiker

*.238.97.206

축하해ㅇ>.<ㅇ 이번주면 이제 알바 끝이네(...)

하뉴녕

*.176.49.134

끝나면 또 새알바 구해야지. (컹..)

아르

*.236.228.219

축하드립니다... ^,.^; 잭필드님 아시는 분이시네요. 스갤분이신가...;

하뉴녕

알게 된지 며칠밖에 안되구요. -.,-;; 스갤은 자주 보긴 하는데 고정닉도 없답니다. ㅋㅋ 스갤 좋아라는 해요.

nova

*.172.53.103

죄송해요. RSS로 구독 중인데 워낙 달필이신지라 읽고나면 머리가 비어서 댓글 못 달게 되더군요. 앞으로 노력하겠습니다. ;-0

하뉴녕

감사합니다. ㅋㅋ

시만

*.150.179.78

스킨을 바꾼 동기가...;;; 너무 민감한 거 아녀;;;?

하뉴녕

겨우 그런 것들이 스킨을 바꾸는 동기가 될 수 있을 뿐이죠. "아, 이제 이 스킨 너무 지겨워..." 이런 것과 함께.
그리고 http://lavie75.tistory.com/entry/대통령-노무현은-왜-끊임없이-공격-받았을까 를 보고 내상을 입었어요. 이렇게 처절하게 팩트를 틀려가면서 긴 글을 쓸 수 있다는 사실에. 그래서 스킨을 바꿨죠.

sylent

*.114.35.140

나는 단골이라네~ :^)

아큐라

*.241.136.2

고정방문자입니다.

가끔 댓글도 달겠습니다.

수하이

*.254.180.61

고정방문자입니다~

댓글은 보장못합니다.

이상한 모자

*.41.207.226

개방형 경선제는 2/3의 37명이 모자라서 저지되었다네. 단 37명이 모자랐다네. 씨바..

웅스

*.46.213.81

저도 고정방문자인데요

맨날 눈팅만 하다가서 죄송-0-;;

앞으로는 가끔 댓글도 달도록 하겠습니다 ㅋㅋ

프리마베라

*.82.3.54

저 역시 고정눈팅자에요^^
미디어몹시절부터 쭈욱 따라다녔으니 스토커인가..흑
앞으로는 저도 가끔 댓글 달겠습니다^^;;

하뉴녕

*.46.105.47

모두 감사드립니다. :)

오로지눈팅

*.226.141.137

'우리모두'때부터 팬이에요.
님 전역할 날 손꼽아 기다리다가 블로그 생기자마자 즐찾추가.
댓글은 절대 안답니다^^;

하뉴녕

으아...우리모두 때부터면 최소 5년이군요. =.=;;

N.

*.128.61.53

한rss로 보고 있는데, 당최 제 능력으로는 댓글달기 힘든 글들이 많아서 말이죠. ^^

그나저나, 기회되시면 <더 퀸> 보시고 포스팅 해주세요. 매우 관심있으실 주제를 다루고 있는데, 영화필자들 내부에선 그 영화의 존재이유조차 완전히 헛다리를 짚고있는 듯해서 말이죠.

하뉴녕

앗, 그럴게요.

팔4

*.84.242.150

(댄장^^ 흔적을 남기지 않을 수가 없군...^^)
저도 고정 눈팅입니다.
댓글은 능력이 안되서 안달았고
앞으로도 못달겁니다.-_-;;

(이름에 팔4를 쓴 것은,지난번에 글읽다가,
뭔가가 신경에 걸리적거려서 살피다 보니
얏호~ 제가 8888번째 방문자더군요.
이런 것,첨이거던요.축하해 주세요 ㅎㅎ.
방금 정한 목표^^, 흐흐..12345도 내가 먹어야쥐)

하뉴녕

축하드립니다. 근데 12345를 먹으시면 '로열 스트레이트'로 변신하시는 건가요? ^^;

kritiker

*.238.97.206

"비밀글입니다."

:

하뉴녕

으흐흐흐. 그랬군. 수고하시게. 월급받으면 밥이나 같이 먹세. 그나저나 생각보다 고정방문자들이 많네요. -.-;; 출석을 부른(?) 보람(?)이 쏠쏠하다는.;;

까막

*.148.227.26

"비밀글입니다."

:

하뉴녕

반갑습니다. :)

mannerist

*.106.17.170

꾸벅-_- _ _ -_-

하뉴녕

ㅋㅋ 반갑습니다.

욕먹었음

*.104.157.204

이글루 타고 왔습니다. 링크가 되어 있어서요. 히히히히

김용호

*.80.213.15

안녕하세요

팔4

*.84.242.150

"비밀글입니다."

: