혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

경기도당 20대 당원 교육 안내

포스터는 역시 이상한 모자 본좌님의 솜씨인듯...ㄷㄷㄷ

수도권에 거주하시는 분들은 한번 참가해 보아요 ^^;;

여의도 공원에서 낮술 먹는 20대를 만났습니다.
아, 찍지 마세요 진보? 몰라요.
진보 뭐 민주당 민주노동당 진보신당
대충 그런건데 아 몰라요 찍지 마세요.
신자유주의? 아니 그게 어디
아 근데 찍지 말라니깐
야 찍지마!
아 성질이 뻗쳐서

20대 당원 기초 교육
장소 : 중앙당 회의실 문의 : 031-251-1840

6월 20일(토) 17시   "이 당을 왜 만들었냐 하면..."
                            장석준 (진보신당 정책 연구소 연구기획실장)

6월 27일(토) 17시   "자꾸 노동자, 노동자 타령하는 이유"
                            김현우 (전 진보신당 정책위원)

7월 4일(토) 17시    "이명박 정권이 완성하려고 하는 것"
                            비 밀

7월 11일(토) 17시  "하필 지역에서 하필 녹색을"
                           김형탁 (진보신당 과천당협 대표)

진보신당 경기도당 20대 당원 모임
cafe.daum.net/ggjinbo20

ㅇㅇ

*.254.192.50

포스터보니까 혹하네염.

바람과나무

*.162.38.2

민노당에선 나오기 상당히 어려운 디자인 ㅋㅋ

유유

*.10.83.81

^^ 질문 2개
1. 중앙당이 경기도에 있나요? 정확한 장소를 알고 싶어요. ^^
2. 당원만 참가할 수 있나요?

하뉴녕

*.108.31.142

제가 알기로는 중앙당사는 여의도 국민은행 부근이구요. 경기도당사는 수원역 부근입니다. 근데 이 행사의 경우 경기도당에서 기획했지만 장소는 중앙당에서 하는 것 같습니다. 그러니까 장소는 여의도인 셈이죠. 입구에서 아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 입장시켜준다고 들었으니 당원이 아니셔도 상관없을 것 같습니다. 차후 더 알아보고 다시 공지해 드리겠습니다. :)

유유

*.233.43.222

고맙습니다. 경기도에서도 하면 좋을 것 같네요. 특히 수원에서 ㅎㅎ 지가 게을러서리 ^^

도르

*.135.232.18

윤고딕 폰트가 좀 딱딱해 보여요.

ㅎㅎㅎ

*.33.68.240

이 시대의 큰 스승님
사랑합니다.

8con

*.170.167.245

이 시대의 큰 스승님, 존경합니다.

난데없이낙타를

*.240.63.226

이거, 퍼가도 되죠?
당장 퍼가고 싶어요;;

울뻔했습니다

*.116.97.158

글이 나중에라도 올라오실것같아 미리 적습니다
콩이 코떡을 떡쳤습니다!
울뻔했습니다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 스타를 보다가 전율을 느껴본 게 이게 얼마 만이란말입니까??

ㅇ_ㅇ

*.166.203.189

에, 나는 윤형씨를 택빠로 알고 있는데....
뭐 평소 스덕질 하는거 보면 그렇게 관계없지만.

파도소리

*.41.234.45

지금 홍진호가 이겼는데 하뉴녕님은 글 안씁니까 ㅇㅅㅇ

kritiker

*.200.145.121

콩콩콩콩콩ㅠㅠ