혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

인간적으로 이건 좀 웃긴듯...

한참 웃었습니다... 연말 결산할 타이밍은 아직 아니지만...

ivN6

*.129.30.241

헐. 이거 굉장한데 - _- ? 이런 리믹스는 정말 좀 멋진듯 ㅋㅋ

svinna

*.136.151.130

폭소는 좀 힘들고... 은근히 웃기는네요.ㅎㅎ

미미

*.173.170.77

다양성이 없는 느낌이네요.

홍수

*.251.222.67

<키워 전투 일지> 잘 읽었습니다. 오해했던게 그 책이 기존에 있던걸 편집을 해서

출판한 줄 알았어요. 책을 읽은 당사자도 착각(물론 아둔해서) 했는데, 새롭게 다시

책을 쓴 당사자는 짜증이 넘치겠네요. 쩝.

<뉴라이트 사용후기> 를 요즘 읽고 있습니다. 아는게 쥐뿔 없어서 따라 읽기가

벅찬 감이 있네요. -- 알라딘 리뷰를 보니까 마태우스님 이 쓴 리뷰가 돋보이더군요

ㅋ 그 분은 무척 재미있다고 하는데, 그런 안목있는 독자가 더 많아져서 1만권 이상

팔리길 응원합니다. 리뷰에서 2편이 눈에 띄더라구요. 그런 꼼꼼한 리뷰를 쓸 자신

은 없지만, 상식인 근처라도 가기 위해서 촘촘히 읽어봐야겠군요.

덧붙이는 글: <성난 서울> 이라는 책을 보니까 90페이지 언저리에 사진에 한윤형

씨 닮은 분 있던데 긴가 민가 하네요

하뉴녕

*.49.65.16

아예 희망청 모임 따라갔다가 단체사진에 찍힌 적이 있습니다... 그 책에 저 말고도 얼굴 팔린 분들이 많져...;;; (저는 카린님한테 사인받은 책이라능...ㅎ)

한민형

*.64.217.3

"비밀글입니다."

:

ivN6

*.129.30.241

왠지 뭔가 좀 욕먹는?? 삘이 느껴져서 이 UCC를 조금 변호하자면 ㅋ

리믹스를 정말 잘한 것 같은데요 ^^ 소원을 말해봐는 키도 바꿔서(조바꿈) 리믹스했고 도중에 소원을 말해봐로 전조되는 부분도 어색하지 않습니다. (아브라카다브라로 바뀌는 부분은 좀...ㅋㅋ)

핫이슈, 아브라카다브라, 아이돈케어, 소원을 말해봐, 아몰레드, 파이어 말고 또 한곡이 더 있는 것 같은데, 이 곡들 키도 많이 다르고, 멜로디도 어울리기 힘든 곡들입니다. 게다가 두마디정도 끝났는데 멜로디가 다른 곡으로 바로바로 바뀌면서도 통일성을 잃지 않는 점에는 정말 놀랍다는 말 밖에는.... ㅋ 이 UCC만드신 분은 댄스음악에 정말 놀라운 재능이 있으신 것 같네요.

만약 윤형군이 '요즘 나오는 한국 대중가요가 알고보면 다 서로 비슷하지 않느냐' 라는 의도로 이 UCC를 비꼰거라면 전 반대 한표를 던질랍니다. 그만큼 리믹스를 잘한 듯..

하뉴녕

*.49.65.16

특히 도중에 이 노래 저 노래 섞이는 거 보면 리믹스 잘 한 것 같긴 해요. ㅎ 전 요즘 대중가요 잘 안 들어서 특별히 의도를 가지고 이걸 퍼온게 아니고...오히려 이거 듣고 궁금해져서 이 노래 저 노래 다 찾아서 들어봤음...ㅋㅋㅋ

잼있네요 :)

깊은나무

*.116.94.43

ㅎㅎㅎㅎ 빵 터졌네요. 덕분에 한참 웃다 갑니다.

이챠

*.183.41.16

정말 재미있는 사실은 이거 리믹스 한 친구가 브라질 본토사람이라는 거다.

브라질 사람이 왜 --;

알아 봤더니 유럽 유학 때 학교 친구를 통해 보아를 소개받고 팬 돼서

현재는 KPOP 전체를 덕후질 하며 산다고.....

흠.... 독특한 사연이죠.

하뉴녕

*.49.65.16

그 그런 사연이....ㄷㄷㄷ;;;