혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

09. 07. 16 아발론 MSL 16강 김택용 치어풀

조회 수 1121 추천 수 0 2009.07.15 15:33:40

*프링글스 MSL season2 8강 패자전 박대만 예고 패러디

절대본좌였던 마재윤을 꺾은 3.3 혁명

압도적 우세,

그러나 공군을 상대로 하루 2패 달성

상대가 강하든 약하든 신경쓰지 않는다!!

아스트랄! 이것이 바로 코색희의 魂!

나는 아스트랄을 계약한 남자, 김택용

이제동, 패배하지 마라

내가 너에게 패배를 안겨주기 전까지

아발론 MSL 16강

A, B, C, D조

김정우 vs 신희승
변형태 vs 진영수
김구현 vs 이제동
정명훈 vs 김택용

2009년 7월 16일(목) 오후 6시30분
아발론 MSL

*GomTV MSL 결승전 마재윤 vs 김택용 예고 패러디

김택용 정명훈 상대전적

1승 3패

3전 2선승제에서 1경기 따낸 김택용이

정명훈을 꺾고 4강 진출할 확률

1/3 + 2/3*1/3 =  5/9

55.56%

그럴싸한데?

명백한 가능성

50%보다 높다

55.56%를 100%로

그 사이 극한으로 펼쳐지는 무한

그 존재를 증명하는 자

Astral 코택용

엠겜 피디와 스덕들의 숙원
(플토빠 버전 : 온겜넷 8강 전멸당한 플토빠들의 숙원)
(코색희 버전 : 온겜넷서 보험사기 당한 코색희의 숙원)

결승 택동록
(플토빠 버전 : 프징징의 종결)
(코색희 버전 : MSL 결승)

드라군 테크토닉의 혼을 담아

기적을 연금한다

김택용 vs 정명훈

아발론 MSL 16강 A, B, C, D조
2009년 7월 16일(목) 오후 6시30분
문래동 룩스 히어로 센터
지하철 문래역에서 존나 멈

......난 도대체 택빠인가 택까인가......

택용아, 사랑한다!!!!!! 제동아, 높은 곳에서 만나자!!!

k

*.201.239.130

오늘 중도에서 님 보고 아는 척 할 뻔. ㄲㄲㄲㄲ
키워 일지 들고 있었으면 싸인이라도 해 달라 그랬을 텐데요. ㅋㅋㅋ

하뉴녕

*.49.65.16

헐 교과서 포럼 책 구하려고 중도에 그야말로 '잠깐' 갔는데. ㅎㅎㅎ

asianote

*.196.43.51

"비밀글입니다."

:

k

*.201.239.130

티스토리 아이디가 없어서 비밀댓글 안 보여효. ㅋㅋㅋ

하뉴녕

*.49.65.16

제가 택빠라는 건 블로그 조금만 둘러보면 티가 나는데...ㅎㅎㅎ

k// 아 위 비밀댓글은 제가 아닙니다. ㅎ 제가 제 블로그에서 비밀덧글을 쓸 이유야 없죠. ^^;;

pain

*.44.66.56

지하철 문래역에서 존나 멈ㅠㅠ

하뉴녕

*.49.65.16

ㅋㅋㅋ 역시 그게 포인트...