혁명은 언제나 시기상조

아흐리만(한윤형)의 부끄러운 과거를 여러분 앞에 모두 공개합니다!

약속한 대로 이번주는 이상한 모자 님의 유머 스폐셜입니다. ^^ 안구정화용 --;

(글쓰기도 귀찮았는데 잘 됐다.)

이름  
   이상한 모자  (2004-01-08 14:28:30, Hit : 690, 추천 : 27)
홈페이지  
   http://acidkiss.naweb.cc/bbs/zboard.php?id=net
제목  
   진보누리 대 아나클랜

이 글은 픽션으로, 등장하는 특정 인물, 지명 등의 실재와는 아무런 상관이 없습니다.

1. 처음 만났을때

* 아나클랜

아나클랜1 : 안녕하세요~
아나클랜2 : 안녕하세요~ 너무 반가워요~
아나클랜3 : 자, 이제 자기 소개들을 할까요?

* 진보누리

진보누리1 : 아 반갑습니다.
진보누리2 : 반갑습니다. 그런데 요새 이상한 모자는 뭘 한답니까?
진보누리1 : 아, 걔? 아직 안 죽었어?
(그리고 논쟁을 시작한다.)

2. 술자리의 화제

* 아나클랜

아나클랜1 : 헤헤헤~ 우리 모두 다 함께 춤을 춰요~
아나클랜2 : 헤헤헤~ 이야~ 우리 텔레토비 같애..
아나클랜3 : 헤헤헤~ 그럼 이제 우리 자기소개나 할까요?

* 진보누리

아흐리만 : 김윤아가.. 남자 사냥꾼이래!
유수환 : 뭐!? 진짜야?
아흐리만 : 그렇대니깐! 내가 다 알아봤어..
이상한 모자 : 내가 이 대화를 누리 카페에 올릴거야.
아흐리만 : 아.. 제발 그것만은!

3. 예쁜 여자를 봤을때

* 아나클랜

아나클랜1 : 저기 가는 저 여성분이 참 아름다우시네요.
아나클랜2 : 그러나 사람을 외모로 판단하는 것은 지양해야죠.
아나클랜3 : 그러는 의미에서 우리 자기 소개나 할까요?

* 진보누리

진보누리1 : 야 졸라 솜털이 보송보송하지 않냐?
진보누리2 : 우와~ 완전히 애네.. 애..

4. 술 먹고 소모적인 싸움

* 아나클랜

아나클랜1 : 그러니까 짜장면이 짬뽕이 아니라는 거지?
아나클랜2 : 그래요, 내 말 못 믿어요?
아나클랜3 : 우리 소모적인 싸움은 그만 두고 자기 소개나 하죠.
아나클랜1 : 그래요.. 내가 나빴어요.
아나클랜2 : 아녜요. 소모적인 싸움을 하다니.. 정말 내가 나빴죠.

* 진보누리

익명의 제보자 : 개골목님! 참 좆같네요!
개골목 : 팩트를 봐! 팩트를! 이 바보들아!
이상한 모자 : 술을 먹고 이런 논쟁을 하는건 좋지 않아요.
두목 : 그래요 맞아요.
조대희 : 좋아.. 내가 한 마디만 할게.. (20분간 얘기함)
익명의 제보자 : 조대희님, 그런데 그게 깨손 상근자 로서의 입장이예요?
조대희 : 물론 아니지. 그건 다른 문제고.. 내 말은 (20분간 아까 한 얘기 또 함)
익명의 제보자 : 조대희님, 근데 그게 깨손 상근자 로서의 입장이냐구요..
조대희 : 물론이지! 물론! 당연하지 그건.. 난 거짓말은 안 해.. 그럼..

5. 바퀴벌레

* 아나클랜

아나클랜1 : 어? 바퀴벌레다.
아나클랜2 : 와~ 더듬이를 막 움직여요.
아나클랜1 : 음.. 역시 생명은 소중한거야.
아나클랜3 : 자, 그런 의미에서 모두 다 함께 자기 소개나 할까요?

* 진보누리

이상한 모자 : 바, 바퀴벌레! (퍽) 안 죽었어! 저쪽으로 갔다! (퍽 퍽퍽)

6. 여성주의

* 아나클랜

아나클랜1 : 여성으로서, 그런 식의 발언은 매우 기분이 나쁘군요.
아나클랜2 : 미안해요.. 제가 생각이 짧았어요.. 정말 미안해요..
아나클랜1 : 아니.. 그럴것 까진 없구요.. 뭐 그럴 수도 있지요..
아나클랜3 : 하하, 다들 그런 의미에서 자기 소개나?

* 진보누리

오필리어 : 아 XX 참 X 같네.. 야 이 XX XX XXXX 들아, 그걸 지금 말이라고 하니?
백승광 : 뭐? 너 여성주의자가 그런 말을 할 수 있는거야? 너 진짜 XX 를 XXX..
햏자2 : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
수군작 : 햏자2! 여자에 대해 말하자!
(거의 한 달간 사이트가 난리가 난다.)

7. 정치적 입장이 다를때

* 아나클랜

아나클랜1 : 아, 그래요. 뭐 존중할 수 있어요.
아나클랜2 : 견해는 다르지만.. 다양성을 존중!
아나클랜3 : 하하하, 그럼 이제 자기 소개를 할까요?

* 진보누리

crommarx : 정대철 이 씨발넘이 예전에 내가 살던 데 후보였습니다. 이 씨발 새끼가 나 지나가는데 선거유세하면서 악수 청할 때 거부했었지요. 뚱한 그 새끼 표정이 지금도 고소하네..ㅋㅋ...대철이 요 씨발넘 이제 내일 검찰에 체포되면 뭐라고 씨부릴까. 아 이 개새끼...그냥 뒈져버려야하는데..

진중권 : 이 존만 새끼들.. 전부 일렬로 대가리 박아. 내가 할 말이 없어서 가만히 있었는줄 아니? 하여간 이것들은... 그리고 김규항, 너 그렇게 사는거 아니야. 다른 사람들이 다 김규항을 버릴때도 끝까지 인간적으로 널 저버리지 않았던게 진중권이야.. 너 진짜.. (생략)

닥붕알 : ㅇ.ㅇ

호홍,

박종석
아나클랜을 가봤어야 이해할 수 있겠군.  2004/01/08   

이상한 모자
박종석 / 픽션이예영  2004/01/08   

박종석
그런가. 그리고 아랫 글에 답변했음.  2004/01/08   

crommarx
하하하..진짜 잼있따. 하하하....아나클랜...차마 거기선 글을 못 쓰는 이유가 잘 보이네요..  2004/01/08   

볼빵
내가 가는 아나클랜은 아나클랜이 아닌가? ㅡ.ㅡ;;;  2004/01/08   

bunner
아나클랜이 저래요?-_-;;;...안 가본지 꽤 되어서...-_-;;;  2004/01/08   

볼빵
아나클랜 하부 사이트인 군반모만 가도 호패 뺨치는 애들 자주 온다.  2004/01/08   

:P
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX  2004/01/08   

노정태
아흐리만 묘사가 감칠맛 나네요.  2004/01/08   

헐렁이
이 글에 올인 -_-=b  2004/01/08   

레온트로츠키
이 글에 올인-_-=b2  2004/01/08   

근데
김윤아가 진짜 남자 사냥꾼이어요? 흑흑...
김윤아의 주활동 무대가 어딥니까? 사냥 당하러 가야징 -_-

아돌
크하하핫!!! ^^  2004/01/08   

고양이
이상한 모자님은 천재야! Best of the best!  2004/01/09   

ffk
아흐리만 저럴 줄 알았지.  2004/01/14