혁명은 언제나 시기상조

...

*.235.165.62

이게 도대체 뭡니까! 웃기지도 않고! 병맛도 없고! 저작권도 모르고! 거기다 빨갱이라니!

...

*.235.165.62

나 궁금한 게 하나 있는데요. PC로 할 수 있는 추리게임 좋은 거 뭐 있나요? 단 권장사양은 똥컴 기준. (P4 2.0) 내가 원래 전자오락을 싫어해서 이건 뭐 어떻게 검색을 시작할 지도 막막하네요.

이상한 모자

*.208.112.113

no$gba 가 안되면 visual boy advance 던가 그걸로 해보세요. 이건 닌텐도롬은 못돌리는데 gba롬은 돌리니 역전재판을 할 수 있습니다.

...

*.235.165.66

ㄳ. 근데 내가 닌텐도 에뮬을 돌렸을 때 망한 적이 있거든요? 만약 저 에뮬 돌렸는데 또 망하면 권장사양에 주의하지 않은 죄를 단단히 묻을 것이야.

이상한 모자

네! 역전재판 시리즈를 하세요. GBA에뮬레이터.. no$gba 같은 걸로 돌리면 됩니다.

이상한 모자

http://www.youtube.com/watch?v=PfIeRdSwFGc

아무로와 샤아의 재회. 이걸 보며 저는 웁니다.

...

*.235.165.66

로봇망가 보고 처울기나 하는 오덕놈

*.22.189.85

임벼록은 보셨는지?!

이상한 모자

*.114.22.131

임벼록은 아직 안하지 않았나요?